Alle KollektionenErste SchritteEinrichtung
Konto registrieren und Standort anlegen

Registrieren Sie ein Konto und legen Sie Ihren ersten Standort an.

Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie in wenigen Schritten wie Sie ein Konto registrieren und Ihren ersten Standort anlegen.

Im Video erklärt

1. E-Mail-Adresse eingeben

Öffnen Sie in Ihrem Browser die Adresse mein.einfachgast.de und geben Sie zuerst Ihre geschäftlich genutzte E-Mail-Adresse ein. Dies wird Ihr Login für Ihr EinfachGast-Konto. Später können Sie Ihrem Konto natürlich weitere Benutzer hinzufügen.

E-Mail-Adresse eingeben

2. Klicken Sie auf "Weiter"

Klicken Sie auf "Weiter" um im nächsten Schritt ein Passwort für Ihr Konto zu erstellen.

'Weiter' klicken

3. Name und Passwort eingeben

Geben Sie nun Ihren Namen ein und vergeben Sie ein neues Passwort.

💡 Das Passwort muss mindestens aus 8 Zeichen bestehen, sowie zwei Sonderzeichen und einem Großbuchstaben.

Name und Passwort eingeben

4. Klicken Sie auf "Weiter"

Klicken Sie nun auf "Weiter" um im nächsten Schritt Ihren Standort anzulegen.

'Weiter' klicken

5. Unternehmensdaten eingeben

Geben Sie den Namen und die Anschrift Ihres Unternehmens ein, für welches Sie die Besucherverwaltung einrichten wollen.

💡 Sie können später beliebig viele weitere Standorte unter dem Punkt "Verwalten" anlegen.

Unternehmensdaten eingeben

6. Klicken Sie auf "Fertig"

Klicken Sie auf "Fertig" um mit der Besucherverwaltung zu starten. Wir aktivieren nun Ihre 14-tägige kostenlose Testphase.

💡 Ihre Testphase endet automatisch, es entstehen keine Kosten für Sie.

👍 Gut zu wissen: Nach Ablauf Ihrer ersten Testphase haben Sie die Möglichkeit, diese jederzeit nochmals kostenlos um 14 Tage zu verlängern. Zögern Sie also nicht und starten Sie gleich Ihre Testphase mit uns!

'Fertig' klicken

7. Geschafft! 🙌

Sie sind startklar und können direkt mit der Erfassung von Besuchern beginnen. Melden Sie dazu Besucher direkt über die Oberfläche an oder verbinden Sie ein Gerät oder drucken Sie einen QR-Code aus, damit Besucher sich selbstständig anmelden können.

Geschafft!

💡 Vergessen Sie im Anschluss nicht, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Wir haben Ihnen dazu einen Bestätigungslink an die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse gesendet.