Alle KollektionenQR-Codes
Einschränken der Auswahl von Besuchergruppen für einen QR-Code
Einschränken der Auswahl von Besuchergruppen für einen QR-Code

Zeigen Sie nur bestimmte Gruppen bei einen QR-Code an.

Vor über einer Woche aktualisiert

Im folgenden Leitfaden erfahren Sie, wie sich die Einschränkung der Auswahl von Gruppen bei einem QR-Code für den Besucher auswirken.

Im Video erklärt

1. Anzeige von Gruppen auf einem Gerät

Standardmäßig werden dem Besucher, wenn er einen QR-Code scannt, alle Gruppen zur Auswahl angezeigt.

Anzeige von Gruppen auf einem Gerät

2. "Gruppen" explizit erlauben für den QR-Code

Haken Sie in den Einstellungen eines QR-Codes unter dem Punkt "Nur folgende Gruppen für den Besucher zur Auswahl anzeigen", die gewünschten Gruppen an, welche dem Besucher angezeigt werden sollen.

💡 Nicht angehakte Gruppen werden ausgeblendet. Treffen Sie hier keine Auswahl, werden dem Besucher alle Gruppen zur Auswahl angezeigt.

'Gruppen' explizit erlauben für den QR-Code

3. Eingeschränkte Anzeige von Gruppen

Nachdem Sie die neuen Einstellungen gespeichert haben, wird bei der nächsten Anmeldung über den QR-Code, die eingeschränkte Gruppenauswahl angezeigt.

Eingeschränkte Anzeige von Gruppen