Alle KollektionenGeräte
Einschränken der Auswahl von Besuchergruppen auf einem Gerät
Einschränken der Auswahl von Besuchergruppen auf einem Gerät

Zeigen Sie nur bestimmte Gruppen auf einem Gerät an.

Vor über einer Woche aktualisiert

Im folgenden Leitfaden erfahren Sie, wie sich die Einschränkung der Auswahl von Gruppen auf einem Gerät für den Besucher auswirken.

Im Video erklärt

1. Anzeige von Gruppen auf einem Gerät

Standardmäßig werden auf einem Gerät immer alle Gruppen zur Auswahl für den Besucher angezeigt.

Anzeige von Gruppen auf einem Gerät

2. "Gruppen" explizit erlauben auf dem Gerät

Haken Sie in den Einstellungen unter dem Punkt "Nur folgende Gruppen für den Besucher zur Auswahl anzeigen", die gewünschten Gruppen an, welche auf dem Gerät angezeigt werden sollen.

💡 Nicht angehakte Gruppen werden ausgeblendet. Treffen Sie hier keine Auswahl, werden dem Besucher alle Gruppen angezeigt.

'Gruppen' explizit erlauben auf dem Gerät

3. Eingeschränkte Anzeige auf dem Gerät

Nachdem Sie die neuen Einstellungen gespeichert haben, werden bei der nächsten Anmeldung auf dem Gerät, nur die angehakten Gruppen zur Auswahl angezeigt.

Eingeschränkte Anzeige auf dem Gerät